segunda-feira, 3 de setembro de 2012

Petrópolis/FB brilha com Breno e Blanc no Big Biker

A Petrópolis/FB enfrentou competições de mountain bike maratona (XCM) pelo Brasil com três escudeiros. Domingo (2), Breno Costa e Rogério Blanc conquistaram a primeira e segunda colocação nas categorias júnior e sub-40, respectivamente, no Big Biker, em Santo Antônio do Pinhal (SP). Wolfgang Soares Olsen encarou a elite do Campeonato Brasileiro, em Campo Largo (PR).

Para sagrar-se campeão da júnior última etapa do Big Biker, Breno se posicionou bem na largada, partiu para o ataque desde o início e ainda ampliou a vantagem para o segundo colocado na parte mais dura da prova - uma serra de cerca de dez quilômetros - levando até o final dos 55 no total. "Estou muito feliz com a vitória", festejou o caçula da Petrópolis/FB.

Rogério Blanc terminou em segundo nos 46 quilômetros da sub-40 do Big Biker. Com a meta definida de estar entre os dez melhores da categoria, Blanc acabou a uma posição do lugar mais alto do pódio. A última etapa do Big Biker reuniu mais de mil atletas inscritos entre todas as categorias.

Com apoio da Amazonas, Wolf suou entre os melhores do país do mountain bike maratona. Nos 85 quilômetros no interior do Paraná, não conseguiu repetir o feito de 2011, quando foi o oitavo melhor do país em Garibaldi (RS). O jovem ciclista parte para novas conquistas na vitoriosa temporada de 2012.