terça-feira, 26 de novembro de 2013

Petrópolis Bike/FB no Estadual MTB: Wolf campeão, Blanc segundo e Breno terceiro

A Equipe Petrópolis Bike/FB de Ciclismo deixou sua marca em casa com três escudeiros no Campeonato Estadual de Mountain Bike Cross Country Olímpico (XCO), domingo (3), na pista do centro de treinamento da Fazenda Samambaia. O saldo foi positivo: campeão sub-23 com Wolfgang Soares Olsen, segundo sub-40 com Rogério Blanc e terceiro júnior com Breno Costa.

Após seis voltas na pista de quatro quilômetros, Wolf sagrou-se tetracampeão estadual de mountain bike XCO, somados os três consecutivos na sub-23 e mais um da categoria júnior. "Ter vencido o Estadual me deixou com a sensação de dever cumprido e de ter terminado a temporada de 2013 com chave de ouro. Estou feliz, satisfeito e motivado", festeja.

Na sub-40, Rogério Blanc fechou o ano com o segundo lugar. "A prova foi muito boa. A pista estava perfeita. Larguei em quarto e já no final da primeira volta estava em segundo. Fiquei muito feliz com o resultado da temporada, uma das melhores que já fiz", avalia o campeão do Big Biker MTB 2013. O caçula Breno ainda conquistou mais um pódio para a Petrópolis Bike/FB com o terceiro da júnior.