sábado, 30 de junho de 2012

Dupla da Petrópolis/FB entre os melhores do mountain bike da América do Sul

A saga da Equipe Petrópolis/FB de Ciclismo teve um de seus grandes dias na Copa Internacional de Mountain Bike XCO, domingo (24), em Divinópolis (MG). Wolfgang Soares Olsen e Breno Costa, a nova geração do time petropolitano, figuraram entre os melhores de suas categorias na principal competição da modalidade da América do Sul.

Breno largou às 10h para conquistar, na última das quatro voltas, após ultrapassagem sobre um chileno, a décima colocação da categoria júnior, que valeu vaga no pódio da Copa Internacional. "Foi muito bom, a galera dando muito apoio para eu passar. Passei, ainda botei mais de um minuto e nosso nome foi para o pódio da maior corrida da América do Sul", festeja.

Com apoio da Amazonas, Wolf largou, às 14h, na super elite, que inclui a sua categoria - sub-23 - e elite. Apesar de começar atrás entre 70 ciclistas, avançou e, no fim das seis voltas no circuito de 5,5 quilômetros, cruzou a linha de chegada em quarto na sub-23 e 17° geral após 1h50min. "Superei todas as minhas expectativas. Vi que toda a dedicação valeu a pena. Foi um sonho tudo o que aconteceu", comemora.