segunda-feira, 18 de junho de 2012

Wolf brilha na Copa Ambiental APA Petrópolis

A Equipe Petrópolis/FB de Ciclismo enfrentou duas provas domingo (17). Wolfgang Soares Olsen venceu a sub-23 e foi o terceiro geral Copa Ambiental APA Petrópolis de mountain bike, na Fazenda da Samambaia. Renatinho foi o sexto na disputada Master A da Copa Volta Redonda de Ciclismo.

Wolf, com apoio da Amazonas, largou na terceira bateria, que, além da sub-23, reuniu a elite, sub-30 e 35, em 50 minutos mais uma volta no percurso de 2,5 quilômetros. Wolf comemorou o resultado e exaltou o apoio de amigos e familiares. "Eu não imaginei que correr em casa seria tão emocionante e divertido. Estou muito feliz, satisfeito e contente".

Na estrada da Copa Volta Redonda, também em 50 minutos mais uma volta, no circuito de 4,4 quilômetros, Renatinho conseguiu fuga entre os sete atletas que definiram as posições no final e acabou a uma posição do pódio. Na próxima etapa da Copa Rio de Janeiro de Ciclismo, no dia 1º de julho, é ele quem terá a chance de pedalar em Petrópolis.

No próximo domingo (24), Wolf já encara a categoria sub-23 da principal competição da América do Sul da modalidade. "Agora é hora de recuperar e partir para a terceira etapa da Copa Internacional de Mountain Bike", diz o atleta. Na prova de Divinópolis (MG), Breno Costa, caçula da Petrópolis/FB também estará na pista, pela categoria júnior.