terça-feira, 7 de agosto de 2012

Wolf é campeão da Trip Trail São Salvador

A Petrópolis/FB chegou ao topo com Wolfgang Soares Olsen em uma das mais tradicionais provas de ciclismo do Brasil: a São Salvador, em Campos dos Goytacazes (RJ). O jovem atleta venceu a sub-23 e foi quinto da super-elite da Trip Trail, domingo (5). E no dia seguinte, ainda enfrentou a elite da Prova Ciclística de São Salvador.

A prova de mountain bike maratona com 55 quilômetros reuniu grandes equipes e atletas de todo o Brasil. Com apoio da Amazonas, Wolf duelou e levou a melhor contra dois mineiros, conquistando o título da sub-23 e ainda o quinto lugar geral. "A briga foi boa. Estou muito feliz por fazer parte da super-elite do mountain bike e do ciclismo de estrada, e por cada vez andar com mais vigor", festeja.

Segunda, Wolf disputou a elite da 68° edição da Prova Ciclística de São Salvador, válida pelo ranking brasileiro. Em 1h15min e mais uma volta no percurso de 4,4 quilômetros no asfalto, andou até o fim no pelotão principal mas, solitário, acabou envolvido no jogo de equipe dos adversários. "Andei no meu limite e lutei com todas as minhas forças. Não deu mas vivi grandes momentos", disse.