terça-feira, 21 de maio de 2013

Blanc é pódio no Big Biker Cup

A Equipe Petrópolis Bike/FB de Ciclismo chegou mais uma vez ao pódio domingo (19): Rogério Blanc foi o quarto lugar no Big Biker Cup, em Taubaté (SP). Os jovens Breno Costa e Wolfgang Soares Olsen enfrentaram a Taça Brasil MTB, em Rio das Ostras (RJ).

Numa das principais provas de mountain bike maratona (XCM) do Brasil, com inscrições esgotadas, Rogério Blanc lutava pela liderança da competição, depois da segunda colocação da sport sub-40, na primeira etapa, em Itanhandu (MG), em março. O quarto lugar depois de 67 quilômetros em áreas rurais valeu novo pódio no Big Biker.
A liderança geral da categoria não veio, mas ainda poderá chegar nas duas próximas etapas, em julho e setembro, no interior paulista. "Apesar de não ter conseguido chegar na colocação que gostaria, fiquei muito satisfeito, pois terminei a prova inteiro e vi uma grande evolução no meu condicionamento. Agora é acertar uns detalhes de treinamento e partir para cima", diz o escudeiro.
Na Taça Brasil MTB, Breno Costa chegou em sexto e ficou a uma posição no pódio na categoria júnior depois de quatro voltas nos mais de cinco quilômetros no percurso. Wolfgang Soares Olsen começou bem a prova na sub-23, que foi interrompida com a corrente quebrada, longe da área de apoio.