quarta-feira, 4 de setembro de 2013

Blanc é campeão do Big Biker

Rogério Blanc é campeão sub-40 do Big Biker Cup 2013. Domingo (1), o escudeiro da Petrópolis Bike/FB chegou em quarto na quarta e última etapa, em Santo Antônio do Pinhal (SP), e ficou com o título de uma das principais competições de mountain bike maratona do Brasil.

O novo pódio de Blanc somou-se ao segundo lugar na etapa Itanhandu (MG), ao quarto em Taubaté (SP) e à vitória em São Luiz do Paraitinga (SP), em julho, resultando no primeiro lugar do Big Biker na sport sub-40. "Consegui atingir o objetivo do ano. Acho que o segredo foi ter mantido a regularidade durante todo o campeonato", avalia.

O escudeiro encarou 46 quilômetros com ida e volta a Campos do Jordão, com uma serra de dez quilômetros de estrada de terra e um downhill técnico. Todo o esforço foi recompensado com o triunfo. "A prova foi bem dura, fiz com bastante segurança, porque um pneu furado ou uma quebra de equipamento poderia colocar o título em risco", revela o campeão.