terça-feira, 21 de junho de 2011

Petrópolis luta na Copa Internacional MTB XCO

Breno Costa e Wolfgang Soares Olsen, da Equipe Petrópolis de Ciclismo, não tiveram vida fácil na Copa Internacional MTB XCO, a principal competição da América do Sul, domingo (19), em São Lourenço (MG).

Com apoio da Amazonas, Wolf obteve uma conquista já no sábado na super-elite do Desafio Internacional de Short Track. Foi o terceiro lugar na semifinal e nono na grande final, garantindo vaga no Latino Americano de Short Track 2011.

Na Copa Internacional, Breno largou primeiro, com a categoria sub-17, e terminou em 18º lugar. "A prova  foi muito concorrida, onde se ganhava as posições nos detalhes, pela  proximidade dos tempos. Ficar entre os 18 melhores atletas do Brasil foi um ótimo  resultado", avalia.

Wolf foi o décimo colocado da sub-23. "Fiquei muito contente e satisfeito com esse resultado, a pista estava muito técnica e exigia muito fisicamente. Dar seis voltas naquele circuito no ritmo dos melhores atletas do Brasil e da América Latina não foi nada fácil", lembra.

O time parte agora para o Giro 100K, no Autódromo Nelson Piquet, quinta (23). Em categoria única, o sexteto da Equipe Petrópolis de Ciclismo terá a oportunidade de pedalar junto pela primeira vez.