segunda-feira, 16 de maio de 2011

Equipe Petrópolis vence Big Biker com Wolf

Antes da segunda etapa do Big Biker Cup, Wolfgang Soares Olsen, da Equipe Petrópolis de Ciclismo, avisou: "Vamos com tudo". O ciclista pedalou 87 quilômetros, domingo (15), por 3h30min53s, para vencer a categoria sub-23, em São Luiz do Paraitinga (SP).

Com a nova conquista, Wolf ratifica a liderança da competição, que tem mais duas etapas no interior de São Paulo: Taubaté, em julho, e Santo Antônio do Pinhal, em setembro. O petropolitano de 18 anos venceu também nos 96 quilômetros da primeira fase, em Itanhandu (MG), no fim de março.
Com apoio da Amazonas, o ciclista da Petrópolis competiu com camisa de líder disponibilizada pela organização do evento e garantiu uniforme especial e largada na frente na próxima etapa da prova de mountain bike maratona.
Atual campeão estadual sub-23, Wolf foi o oitavo geral do Big Biker. O vencedor da elite foi o paulista Orlando Alves Silva seguido pelo mineiro Hugo Prado Neto. Além do primeiro lugar da sub-23, o atleta petropolitano foi o melhor do estado do Rio de Janeiro.

A saga continua domingo (22), na Taça Brasil de Mountain Bike, na Quinta da Boa Vista, no Rio, com Breno Costa e Wolfgang Soares Olsen, a nova geração da Equipe Petrópolis de Ciclismo.