segunda-feira, 23 de maio de 2011

Petrópolis: títulos do Rio e pódio na Taça Brasil

Breno Costa, na sub-17, e Wolfgang Soares Olsen, na sub-23, são os campeões do Rio de Janeiro de mountain bike cross country olímpico 2011. Os atletas da Equipe Petrópolis de Ciclismo pedalaram na Taça Brasil MTB XCO, domingo (22), no Rio.

Breno estreou o novo uniforme na primeira bateria da prova na Quinta da Boa Vista. Superou dificuldades da largada e acabou em quinto na sub-17, conquistando lugar no pódio da Taça Brasil e o título estadual da categoria.

Com apoio da Amazonas, Wolf, mesmo com problemas na marcha, paradas e perdas de posições, terminou em décimo sexto geral na super elite e em sexto na sub-23, que valeu o bicampeonato do Rio. "Ser bicampeão não tem preço. Agora é curtir esse resultado", festeja.

A Petrópolis esteve também na Copa Valença de Ciclismo com Mauro Pereira. Depois de oito voltas de nove quilômetros, terminou em segundo lugar na prova de Valença. "Foi uma ótima corrida e um ótimo resultado", comemora.

Domingo (29), a Equipe Petrópolis pedala na Copa das Cidades, em Três Rios, com Renatinho, Marcelo Grillo e Breno Costa confirmados, e com Ricardo Abi Daud, em Florianópolis, no Ironman Brasil.