terça-feira, 18 de outubro de 2011

Mauro volta a vencer MTB na Enseada

A Equipe Petrópolis de Ciclismo conquistou mais uma vitória na Copa das Cidades - Volta da Enseada de Botafogo, domingo (16), com Mauro Pereira na categoria mountain bike. O atleta já havia vencido a primeira etapa, no início do ano.

Foram 25 minutos mais uma volta no circuito para vencer em uma das belas paisagens do Rio de Janeiro. "Ganhei escapado, consegui sair da metade para o final. Foi uma beleza", festeja. O novo triunfo soma-se a conquistas anteriores dos atletas petropolitanos na mesma prova.

Depois do primeiro lugar no mountain bike, Mauro Pereira pedalou mais 45 minutos e uma volta, na Master A, com o companheiro de equipe Renatinho. Apesar do suor, não conquistaram novo pódio em uma prova marcada pelo alto nível técnico. Mas a festa da Petrópolis já estava garantida.