terça-feira, 11 de outubro de 2011

Wolf é campeão sub-23 e quarto geral do Roxco

A Equipe Petrópolis de Ciclismo brilhou com Wolfgang Soares Olsen no Roxco, prova de mountain bike cross country olímpico, domingo (9), em Rio das Ostras (RJ). Na competição válida pelo ranking da Fecierj, com apoio da Amazonas, o ciclista venceu a sub-23 e foi o quarto da super-elite.

O jovem talento da Petrópolis largou atrás e fez uma corrida de recuperação. Já na segunda volta, assumiu a liderança da sub-23 e o quarto lugar geral. Buscou ainda a aproximação e acabou chegando a 40 segundos do terceiro colocado. No fim, depois de tanto suor, o título da sub-23 e o quarto da super-elite estavam assegurados.

No Roxco, o resultado de uma rotina intensa de treinos de preparação para o Campeonato Brasileiro MTB Maratona apareceu. "Foi simplesmente demais. Estava me sentindo muito bem na prova e acelerei tudo o que deu", comemora. Com as novas conquistas, Wolf enfrenta a elite nacional, dia 23, em Garibaldi (RS).