segunda-feira, 14 de julho de 2014

Wolf e Breno campeões do Montanha Cup

A Equipe Petrópolis Bike de Ciclismo brilhou no mountain bike maratona no fim de semana. No Montanha Cup, 13 de abril, domingo, em Nova Friburgo (RJ), foram três conquistas. Wolfgang Soares Olsen e Breno Costa foram campeões, na elite e na sub-23, respectivamente, e Rogério Blanc, terceiro na Master A2. Sábado (12), no Xterra MTB Cup, em Paraty (RJ), Wolf foi o segundo geral e venceu na sub-23.

No primeiro dia da jornada dupla, o escudeiro petropolitano enfrentou 43 quilômetros e duelou até o final com o suíço Lukas, que acabou vencendo por três segundos. Além do segundo na elite, o desempenho no Xterra MTB Cup, válido pelo ranking brasileiro, valeu a vitória na sub-23. "Fizemos uma grande prova. A elite nacional estava em peso, fazendo com que o nível da prova estivesse bem alto", avalia.

Domingo, nos 58 quilômetros do Montanha Cup, uma das competições mais tradicionais do Rio de Janeiro, com três serras no percurso, a Petrópolis Bike fez a dobradinha com Wolf e Breno: campeões na elite e sub-23, respectivamente. Na Master A2, Rogério Blanc coroou o desempenho do time com o terceiro lugar, fechando com mais um pódio a festa petropolitana na serra fluminense.