segunda-feira, 14 de julho de 2014

Wolf: novo pódio na Copa Internacional MTB

A Equipe Petrópolis Bike marcou presença com pódio na primeira etapa da Copa Internacional MTB, a maior prova da América Latina, teve três dias, que, somados os tempos, definiram o resultado. Na sexta, 21 de março, Wolf foi o quinto no contra-relógio, com largadas individuais em uma volta de 5,5 quilômetros no circuito de cross-country olímpico (XCO) com trechos técnicos de pedras, saltos e wall rides.

No sábado, na prova de short track em alta velocidade, com baterias classificatórias e a grande final com 20 minutos e mais uma volta num trecho da pista com um quilômetro, foi o segundo da categoria e nono da super elite, que engloba elite e sub-23. Domingo, foi o quarto na tradicional competição de XCO, que decidiu o novo pódio após seis voltas no circuito completo.

Wolf dá sequência à sua trajetória internacional, que, em 2013, teve pódios na categoria sub-23 na maioria das provas UCI que disputou, incluindo competições no Chile e na Argentina. A Equipe Petrópolis Bike de Ciclismo, que completa três anos de conquistas no dia 7 de abril, tem o apoio da Enge Prat, Lagos Incorporadora, Petrópolis Bike & Parts, FB dream, Alternativa Serviços e Serra-Med.